Le Domaine
Les Vins
Les Spiritueux
Les Idées Cadeaux
Les Idées Recettes
retour page d‘accueil
Contactez-nousActualitéLocalisationMoselle AOC 
Dans un saladier adapté, mélanger le marc de raisin, le sirop de cassis,
la boisson concentrée au citron et le jus de raisin.
Couper les grains de raisin en deux et les épépiner, ajouter au mélange.
Réserver le tout au frais.
Au dernier moment, verser l’eau pétillante bien fraiche dans le saladier
avec quelques glaçons et servir à la louche dans des verres évasés.
Idéal pour les grandes occasions, car simple et facile a faire,
original et très peu alcoolisé.
Ingrédients pour 10 à 15 personnes:
50 cl. de marc de raisin
30 cl. de sirop de cassis
30 cl. de boisson concentrée au citron
100 cl. de jus de raisin
150 cl. d’eau pétillante nature
30 grains de raisin de table
Cocktail vigneron à l'Eau de Vie de Marc de Raisin
Délice de truites à l'Auxerrois
Feuilletés d'escargots et de pleurotes au Pinot Gris
Filet de boeuf au coulis de Barriques de Blanche
Jambonneaux et choux braisés au Pinot Noir
Cailles farcies aux mirabelles et Marc en Joie Doré
Pithivier de cailles au Marc en Joie Rosé
Coktail vigneron à l'Eau de Vie de Marc de Raisin